منتديات يوسف ابوخميس الجروان للخمايسه وابناء قبائل وعشائر الجروان
ارحب بكل الاعضاء والزوار المحترمين في المنتدى وبمشاركاتكم يكبر المنتدى


منتديات يوسف ابوخميس الجروان للخمايسه وابناء قبائل وعشائر الجروان
 
الرئيسيةيوسف ابوخميسالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج Format Factory 2013 , تنزيل مصنع الصيغ 2013 عربى ، تحميل محول الصوتيات Format Factory
السبت يناير 12, 2013 8:57 pm من طرف admin

» بيان توضيحي من ادارة مجموعة شركات المهندس زياد المناصير
الجمعة أغسطس 10, 2012 2:47 pm من طرف admin

» مسجات رومنسيه طويله
الإثنين أبريل 02, 2012 5:55 pm من طرف admin

» مسجات حب وغرام طويله
الإثنين أبريل 02, 2012 5:50 pm من طرف admin

» مسجات شوق وحنين تذوب الحجر
الإثنين أبريل 02, 2012 5:44 pm من طرف admin

» عشائر بئر السبع
الأحد أبريل 01, 2012 4:08 am من طرف admin

» بيت الشعر واشياء من الباديه
الأربعاء مارس 28, 2012 9:42 pm من طرف admin

» الجراوين من عشائر الجروان من الحبلان من الجبل من قبيلة عنزة الوائلية العدنانية.
السبت مارس 24, 2012 11:03 pm من طرف admin

» الجــــــــــروان
السبت مارس 24, 2012 10:49 pm من طرف admin

منتدى
اهلا وسهلا بكم في منتداكم المتواضع هذا المنتدى يكبر بهمتكم وجهودكم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 لفائف اللحم والدجاج المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مى محمد

avatar

عدد المساهمات : 71
نقاط : 203
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

مُساهمةموضوع: لفائف اللحم والدجاج المحشو   الإثنين مايو 17, 2010 11:00 pm

المقادير :
400غرام من صدور الدجاج ، 400غرام من فيليه البقر، 150غرام من الكعك الناعم، 3 فصوص ثوم ، 100غرام من جبنه بارميزان ، 75غرام من زيت الزيتون ، 600غرام من الجزار المبشور، 1ليتر من مرق اللحم او الدجاج ، 80غرام من الزبده ، 100غرام من الطحين ، اكليل الجبل حسب الرغبه ، ملح وبهار ابيض حسب الرغبه ، 150غرام من الزيت النباتي ، 50غرام من الكريما0

الطريقة :
1- يدق كل من اللحم والدجاج بصوره رقيقه 0
2- يدق الثوم ويخلط مع الكعك المطحون وجنبنه بارميزان وزيت الزيتون واللملح والبهار الابيض واكليل الجبل0
3- تحشى قطع اللحم والدجاج بهذا الخليط وتلف ثم تغمس بالطحين وتقلى بالزيت حتى تنضج 0
4- في وعاء يوضع على النار تضاف الزبده ثم الطحين ويحرك هذا المزيج حتى يصبح اسمر اللون ثم يضاف المرق فوقه مع التحريك المستمر بهدف الحصول على صلصه لزجه بعدها تضاف الكريما والملح والبهار اليها 0
5- يقلب الجزر المبشور بقليل من الزبده ثم يضاف الملح والبهار ويقدم الى جانب هذا الطبق 0
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم والدجاج المحشو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يوسف ابوخميس الجروان للخمايسه وابناء قبائل وعشائر الجروان :: منتدى عالم حواء-
انتقل الى: